Не убий... Евгений Шашанов

Воины Ангелы Света
Евгений Шашанов

Не делите бога, он един.
Иисус, Аллах или Будда.
Отец Всевышний Господин,
Давайте слушать его будем.
В любой религии всегда
Одна есть заповедь святая.
И пусть уходит прочь беда,
Во тьму бесследно улетая.
Ты не убий, а возлюби.
Сажай сады на радость детям,
Но не убий, но не убий.
И будешь, жив и счастлив этим.
Но выродки не бога делят,
Кровь матери своей, земли.
За нефть берут большие деньги,
О ближних сердце не болит.
Любовь рождается в беде,
Чрез испытания и беды.
Есть в созидательном труде
Души великие победы.
И будет время, верю я.
Кошмары войн исчезнут в прошлом,
И братством расцветёт земля.
Решайте братья, жребий брошен.

Евгений Шашанов  http://www.stihi.ru/2009/10/05/5483