Предательство

Ольга Гирчак
Волшебный шепот твоих губ
В тиши души моей коснулся.
Мой рот загадкой улыбнулся
Прикосновенью твоих рук.

Глаза сужая от злодейства,
От тайной страсти,от огня
Ты приговаривал меня
Быть целью сказочного действа.

Тебе не смея отказать,
Я с удовольствием играла,
Но про героя забывала,
Желая королевой стать.

И ты устал,отбросил маску.
Глумился надо мной весь зал.
Герой мой королем не стал.
Он разыграл красиво сказку.

Вот только жаль,твою измену
Оплакать мне не удалось.
Зал не увидел моих слез.
Я не могу рыдать на сцене.