Разлука

Евгений Капустин
Разлуку мы скрепили поцелуем.
Он снова – как единственный, последний…
Уже друг друга не помянем всуе,
И позабудем в век житейских бредней.

Твой взгляд остался на’ сердце печатью…
Пускай вокруг меня иные лица –
Благодарю тебя за это счастье!
Я знаю, что оно не повторится.