Вчера зашел на сайт Досуг

Павел Шадт
Вчера зашел на сайт «Досуг»
и… мама дорогая! –
Там тридцать пять роскошных сук
такое предлагают!
Всего за три рубля за час
с анжелой или настей
ты можешь запросто сейчас
пропасть в пучине страсти
Ни в чем, ни где отказа нет:
за нал и по безналу
там «классика», массаж, минет
и тема по аналу,
есть «группа», свинг, экстрим, би-плюс
приезд к семейной паре…
и я уже почти женюсь
на лере… или варе…
Там римминг, фистинг и страпон,
игрушки, садо-мазо…
я слов таких, блин, до сих пор
не проходил ни разу!
Я по порталу дальше в низ, -
там «госпожа», «рабыня»,
эскорт, куннилингус, стриптиз
и мисс «большое вымя»,
лесбийский секс и свинг, фетиш
и ролевые игры!
(и девочкам не запретишь
наручники и иглы)
Ты можешь вызвать сгоряча
коварную блудницу
и доминировать на час…
и мягко подчиниться…
стоять под «золотым дождем»
потеющей толстухи…
(по счастью я предупрежден
по этой заманухе).
Приедут! Близко ль, далеко,
Подарят радость жизни.
Ну хоть какой-то вид станков
работает в отчизне!

04.2010