Погости...

Людмила Фомичева
С крыш закапала капель,
Снег растаял на дорожках.
Здравствуй дорогой апрель!
Погости у нас немножко -

Напеку  я пирогов,
Чаем напою с вареньем.
Будем слушать шум шагов -
Милое весны творенье!

Ранняя Весна - Жуковский Станислав Юлианович