Янь и инь

Ольга Найтингэль
Желанье секса - сама жизнь.
В нём удовольствие, живого продолженье.
Физическое с духом воссоединить,
Способно двух начал совокупленье.

Так янь твоё сейчас творит мне,
И инь моё рождает от соитий в единеньи
Творенье, оно - творение вдвойне,
От двух начал и разных авторских прочтений.

А.С.
09.04.2010