Непросто

Ольга Найтингэль
Самой себе быть верною непросто,
Подпасть под обольщение прохвоста,
Намного проще, его прихотям внимать,
Героя в койке ссаным, сраным принимать.

Так получилось, что поделать, я княжна.
И на гробах не прыгаю у предков.
В пристрастиях порочна и грешна.
Среди аристократок, то не редкость.

Себя не ставлю выше, ниже, я равна!
Моя постель не ведает различий.
Чураюсь подлости и прущего говна.
Welcome, открыто, принц ты или нищий!

12.04.2010