Тепло твоих рук

Игорь Оржех
С тобою глядим друг на друга,
Пытаясь понять до конца,
Что на сердце – зной или вьюга,
Душа чем родная полна?

И, будто бы, в мире светлее
От взгляда заботливых глаз:
Весною земля зеленеет
И птицы щебечут для нас.

Вновь жизнь прекрасною песней
Нам видится, милый мой друг.
И нет, дорогая, чудесней
Тепла твоих ласковых рук!