Как странно нас с тобой связала жизнь

Ольга Захарина
Как странно нас с тобой связала жизнь,
Как будто в дерево вросли стальные прутья.
Как меч и камень, влившиеся в миф,
Встречаются на каждом перепутье.

Как непривычно новый день и ночь
Встречать улыбкой и надеждой встречи.
Но если эту силу превозмочь,
Погаснет солнце и зажгутся свечи.

Я загнала в далекий уголок мечты,
Чтоб не притягивать несчастье.
И жизнь моя, присев на твой порог,
Ждет света и огня, и, может, счастья.