за то, что ты есть

Юлия Ботнева
За то, что ты есть, за то, что ты здесь,
За то, что мы снова рядом,
За то, что наш вечер - волшебная смесь,
Корицы и чая с мятой…
За то, что в душе слышен шорох дождя,
Согретого счастьем радуг,
За то, что ты ласково греешь меня,
Моя неземная радость.
За то, что, проснувшись, смеются глаза,
И хочется жить и верить,
За то, что теперь без тебя мне нельзя,
Ни шага пройти до двери,
Которую новый, апрельский денек
Откроет под песню  ветра,
За то, что из всех заплутавших дорог
Мы вместе пошли по этой…
За все, что так хочется в сердце беречь,
За все, что люблю и помню,
За каждую из непредсказанных встреч,
За ласковый свет в ладонях…
За ночь, с раскаленной до блеска луной,
За переплетенье взглядов,
Спасибо, мой нежный… мой самый родной!
За то, что ты есть и рядом…