Страсть...

Ольга Захарина
Страсть. И движенье руки.
И ты прыгаешь в бездну,
За собой оставляя лишь след.
Пусть не ярок рассвет
И дыханье исчезло.
Жизнь уходит в песок,
Крик сжимает виски.
Замирает под веками свет.

Жизнь уходит и дарит полет
Сквозь круги и спирали.
Открывается космос из вне.
Ты выходишь в себя.
Верный столп бытия,
Мы уже друг от друга устали.
Нежным взмахом ресниц
Разрушаю тебя и себя.

Если можешь, прости
Мне безумье ночного полета.
Если хочешь, поверь,
Что упала тебя не любя.
Через тысячи лет
Мы вернемся сквозь пламя и воду.
Мы забудем тот день,
Где убили меня и тебя.