Домой!

Наталия Цвирко
Опустошённый нервный дух в сознаньи копошиться,
Желая вспомнить, где живёт былого счастья птица.
Вдруг яркой вспышкой озарит прекраснейшую сказку,
Тепло по жилам пробежит от памяти савраской.
Уютный тихий детства дом...Под праздник апельсины...
И строки словно пазлы вновь слагаются в картины.
А в них глаза полны любви, ласкающие руки,
Знакомые до боли так все запахи и звуки.
Застонет в сладкой неге дух:"Долой сует капканы!
Домой! Домой! Хочу домой! Пакую чемоданы!"