Жанна д Арк

Ольга Найтингэль
Её под Орифламмою в бою сопровождал всегда,
Барон де Рец, и он же женоненавистник «Синий Борода».
Ей лучшим другом был ублюк из алькова орлеанских принцев,
Граф Дюнуа. Она сама из пламени попала в книжные страницы.

А.С.
09.04.2010