Колосково

Лео Отто
Покидаю я Суоми,- дурь болотной тишины.
Еду, еду в Колосково - мир из детства и мечты.
Ибрагимушка откроет створ воротной ширины,
Здравствуй круг друзей весёлых, шум прикольной суеты.

Колосково, Колосково,
Мир конкретных пацанов.
Здесь полно девчонок клёвых
И приезжих от понтов

Здесь вискарь течёт рекою, меж хрустальных берегов.
Шашлыки пасутся рядом, пальцем щёлкни он готов.
Хочешь прыгнуть,- ради бога всё растёт на берегу.
Воспарю над облаками! но подняться не могу.

Колосково, Колосково,
Яркий свет прожекторов.
Дым костров в мангалах новых,
Запах жирных шашлыков.

Колосково, Колосково,
Кормим наглых комаров.
Утром с похмела хреново -
Рот не может выдать слов.

Здесь ночами обитает жутко страшный «Битнер» - дух.
Под колёса он ныряет,- крик шофёров режет слух.
Странный Битнер - дух незваный, вводит в ужас всех старух.
Ночью на суку у тропки  он висит,- давно протух.

Колосково, Колосково,
Очень любим мы лохов.
Ком расплавленный мозговый,
Одураченных умов.

В Колосково все девчонки обладают красотой.
Лишь одну из них назвал я золотой своей мечтой.
Мне хотелось ей одной спеть душевною струной,
Про закат, что отвечает нам озёрной синевой.

Приезжайте в Колосково,
Здесь найдёте вы  любовь.
Чувств больших, а не грошовых,
Лишь бы встретиться нам вновь.

Колосково, Колосково,
Мир конкретных пацанов.
Здесь полно девчонок клёвых
И приезжих от понтов