Прозрения луч настиг...

Алёна Севрюгина
Мысли все наизнанку,
Прочь из моей головы!!!
Это игра в молчанку,
Сделала все ходы.
Месяц прошёл, как расстались,
Наверное, стоит отметить,
А я не могу, вспоминаю
За всё бы тебе ответить…
За всё, что со мной происходит,
За мысли, страданья мои
Все нервы уже на исходе
Так трудно прожить без любви…
А мне и с тобой было больно,
Что мы были разные очень,
И снова я недовольна
Пустые апрельские ночи…
Я в мыслях тебя ненавижу,
При встрече слезами умоюсь,
А сердце твердит  - Будь ближе,
Но от себя я не скроюсь…
Не знаю, чего хочу,
Настолько ты был мне близок,
И снова я промолчу,
Как был ты в поступках низок…
Зачем ты старался назло,
«Ударить» меня по - больнее,
Но в этом не повезло,
Я только стала сильнее.
Я выросла просто в миг,
Открыла глаза я шире,
Прозрения луч настиг
Всё в той же моей квартире…
Ни как не могу отпустить,
Мысли тебя обвивают,
Но так, же трудно простить
Такое не забывают…
Хотя, уже всё прошло,
Обиды в слезах растворились
Вовремя всё дошло,
К счастью, не поженились…

2010 год