Тонкая нить...

Людмила Украинская
Нас связала с тобой тонкая нить.Настолько тонкая,что я всё время боюсь..что она вот-вот порвётся,и тогда между нами образуется-пропасть,которую, не легко будет преодолеть.
   Поэтому, я хочу сберечь эту тонкую,хрупкую нить,чтобы между нами была..хоть какая-то связь.Я боюсь напрягать эту нить,пусть она будет в свободном положении....Может..- эта нить принесёт нам с тобой счастье,может украсит нам с тобой жизнь,в этом не простом мире...
                09.04.2010г.