Зачатьевский - кирпичный коридор

Филатова Наталия Олеговна
Зачатьевский... Кирпичный коридор...
Там девичий звучит пресветлый хор.
Воздвиженка, Волхонка... Где волхвы?
Воздвигнем ли мы храм? А где холмы?
Ах, Сретенка, писАли и клялись!
Пречистенка, молились, - не спаслись...


          1995 год