Чёрный кайф

Радмила Корман
Разбитое здоровье...
В долгах я,как в шелках...
Мой взгляд ушёл в подполье,
А красота в бегах...
И отвернулись мысли о доме и семье,
Перемешались числа в нетрезвой голове.
Не знаю я улыбок, не помню я друзей...
Сейчас расслаблюсь мигом,
И будет всё "окей".
Всё станет так красиво и хорошо во мне,
Но это неживое,как буд-то фильм во мгле.
Сынишка подростает.А может и подрос...
Ведь он ещё не знает,что значит жить всерьёз...
Но ,люди, умоляю! Послушайте меня!
Вы чёрный кайф не троньте,
Назад потом нельзя!
Вся жизнь теперь напрасна,
На сердце тяжкий крест.
Начало так прекрасно,
А в омуте конец...