стихи-с с душком...

Марина Акопян
для любителей тишком
напишу стихи с душком
чтоб развеяться от скуки
и размять от атрофии руки.
эти руки ничего не крали
чувствую я с Ющенко родство
Тимошенко тоже не ласкали
у меня другое естество.