Картины

Мария Ахримчук
Висят картины на стене -
цветы, пейзажи, замки;
приходят сказками во сне -
мечтами оборванки.

Вот в этом доме над рекой
хотела б я родиться,
а в замке жить, и стороной
лесной гулять с лисицей.

На синем море паруса
скользят и улетают,
во сны, в мечты,
в которых я,
и зайчики играют))).