Полощет облако Лазурь

Людмила Станева
До наступленья перемен,
пока змея не взяла в плен
скалу,
нутром впиваемся в гранит.
Орел настойчиво манит —
к крылу.
Слезятся в руки родники
и лезть покуда не с руки
никак.
Но как бровей уже не хмурь,
полощет облако Лазурь —
наш флаг!


Фото автора