Колыбельная

Наталья Вихарева
Усни, создание небес,
Дитя земли и пыли.
Тебя укачивает лес,
Где мы с тобою были…

Там тихо говорит листва,
У родника – прохлада.
А ночью падает звезда
В глубь яблочного сада.

Усни, создание небес.
Кричу я что есть силы:
Прости мне грех мой, тёмный лес,
Где мы с тобою были…