***

Евгения Савина
Я так устала жить на этом свете
О, Боже, как кружится голова!
И надо бы поверить той примете,
Которую мне жизнь преподнесла!

Душа моя исколота, изрыта!
И нет той темы, что ее не бередит
Вся боль внутри улыбкою прикрыта
Терзаний тех никто не разглядит!

Я так устала быть для всех актрисой
И для тебя мой милый я устала быть!
И разум быть не должен биссектрисой
Не должен пополам меня делить!

Устала притворяться, лицемерить!
Я не хочу понять или простить!
Хочу в любовь и совесть свою верить!
И разум твой заснувший разбудить!