трибун без трибун

Юлия Астахова -Акын
Не слушаю речей с трибун
Я - скромный кухонный трибун.
Люблю под чай (вприкуску - сласти)
Я всласть "пройтись" по нашей власти.
Мол, жизнь вокруг - одни несчастья...
Порвать бы сразу сук на части...

Вот в Чили были прецеденты...
(За буй ли хунта - президента?!)

Потом пойдет анализ партий
Одной из выигравших партий.
Имеют нас со страшной силой,
но мы - единая Россия...

Я ИНСТИТУТОВ НЕ КОНЧАЛА -
ТОГДА БЫ, МОЖЕТ, ПРОМОЛЧАЛА,
ЧТО ГАЗОМ ДЕЛАЮТ ПРЕЗЕНТЫ!
Ну, и опять - ПРО ПРЕЗИДЕНТА...

СУРОВО ГОЛОСОМ КРЕПЧАЮ,
допив седьмую чашку чаю.
ДОСТАЛИ, ГАДЫ, ТЕ И ЭТИ...
СТУК В ДВЕРЬ... (сварливые соседи)

ТАК Я НЕ ЗАКРЫВАЛА ОКОН!!!
(Мне просто очень одиноко...)

Их приглашу... И о погодке,
О том - о сем... под ЧАШКУ ВОДКИ!