восемь

Юлия Астахова -Акын
Не люблю я цифру "восемь".
Отчего? Когда б сама
Знала.
Просто, значит, скоро - осень,
А за нею и зима.
Восемь - лета быстротечность.
Перелом моей судьбы.
Восемь - встала бесконечность,
Словно лошадь, - на дыбы.