Покосившийся забор и слепые окна...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Покосившийся забор и слепые окна –
Домики старинные забывают так вот.
Печка развалилась, крыша протекла…
А когда-то бабушка пироги пекла
Здесь своим внучатам каждый Божий день…
А теперь владеет домом сим метель.
(2.03.07)