Дождик барабанит по стеклу...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Дождик барабанит по стеклу…
Постой! Погоди! Я уже выхожу!

Надеюсь, он смоет с меня все печали,
Обиды и страхи, грехи и клеймо,
Что люди на мне чаще не замечали,
Но кем-то поставлено было оно.
Оно отличает меня от других,
Оно меня сделало ничтожнейшей тварью…
Надеюсь, на свете немного таких…
Ведь это – Судьба, а не наказанье.
(25.01.07)