Авария

Борис Погодин
У вокзала днём и ночью собирается братва.
Кто таксует , кто пьёт чай , кому-то карты.
Кто-то с тёлками приехал и пошла опять ботва,
Только я сегодня братцы без азарта .
Пр-в:
Поломала меня жизнь и авария.
Кое как меня сложили доктора.
Ты, беда, отвяжись, ведь не старый я !
И я ещё сыграю на ура !
         
          2
Вот пройдёт полоса невезения ,
И я тоже приеду на бан.
И по старому обыкновению
Потрещу с мужиками про баб.
 Пр-в      
          3
Спасибо корешу Андрюхе за внимание:
Не даёт он мне духом упасть,
За поддержку его и понимание.
Мы ещё погуляем с ним всласть.
Пр-в