***

Эмилия Новрузова
Тёплой стеной,
Украдкою —
Летняя
Глупая
Буря
В этом июне
Вряд ли
Случилась
Бы,
Но я уже
В этом июне:
Глупая,
Тёплая,
Бурно
Переживаю страхи.
А стены
В этом июне —
Слишком тверды,
Кстати.
Мысли —
В этом июне
Странные.
Путают.
Радость.
Чувства
В этом июне —
Ранние,
Радуют,
Странность
Года и молодость жизни
Переполох
Создали в сознании.
В истины
Больше не верится,
В компасы,
В курсы,
В здания.
Потоком очередь
В морги.
Люди уходят сильные.
Слабый —
Он жив.
Одиночка.
Трепещет в своём бессилии.
Сильная девочка.
В папу.
С проблемами сможет справиться.
Найдите,
Хотя бы с собаками,
Способ
Сделаться
Слабою…