Он говорил... она мечтала...

Нежный Ангел -Эли
Говорил:«В принцев верить странно – нет на Свете таких и в помине - всё придумала и мечтаешь о Любви Неземной наивно. Знай, в глазах моих неба звёзды  - только в снах твоих,  в реальности - пепел... и душа не малиновый шарик, а бесцветный, что так незаметен. Глупо искренне верить в сказки и молиться Дождю и Солнцу. Ты придумала лунные краски и волшебную воду в колодце, но используешь для акварели из обычной реки водицу и рисуешь не дивные трели, а простых соловья и синицу. И журавлик твоих мечтаний – листик в клетку из школьной тетрадки... А мечи, что так больно ранят - лишь слова… и такие нападки не изранят вовек твою душу...»

Говорил, а она замерзала… и сердечком… изнанкой  наружу…  о тепле его сердца мечтала…