Налей вина...

Людмила Ткалич Колесник
Налей вина в бокал побольше, мы выпьем всё вино до дна, коньяк и водку тоже выпьем, и разгуляемся сполна! Пусть запах баров опьяняет, и сигаретный белый дым на губы дымкою ложится, и тянет привкусом своим. Пусть заглушает боль  обиды вино, шампанское, коньяк! Пусть всё останется в спиртном, и всё закончится никак! Не  причиняя нашим душам, ни капли горести, вреда, не оставляя в сердце боли...ПУСТЬ ПРОПАДЕТ ВСЁ БЕЗ СЛЕДА!!!