Сентиментальное скерцо

Серж Гагаринов
Меня душили слёзы .
Я плакал как ребёнок .
Вдали гроза ходила
за кем-то по пятам ...
Вдоль улицы носился
коричневый телёнок .
Наломанные ветви
лежали тут и там .
Писать о том , что
было совсем неинтересно .
Обычная история ,
а может детский страх .
Психологи в деревне
нам были неизвестны .
Гроза воспринималась
как очень страшный крах .