Не приходи ко мне...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Не приходи ко мне,прошу тебя, во сне!
Уже давно расстались мы с тобою.
Не береди мне память по весне,
Не суждено стать и моей тебе судьбою.

Не приходи ко мне,прошу тебя,во сне!
Прости,но я  давно тебя забыла.
Черёмуха напомнит о тебе...
Другой любимой называет меня милый.

Не приходи ко мне,пожалуйста,во сне!
Другому отдала ключи от рая.
И мы с ним оба счастливы вполне!
Лишь память облаками наплывает...