Распорядок девочки в 5 лет...

Людмила Ткалич Колесник
Моя милая подружка, приходи ко мне домой, у меня полно игрушек, позабавимся с тобой. На столе стоит варенье, мама говорит: "потом!" Ну, а мы, чтоб не узнали, им поделимся с котом. В косметичке есть помада, мама тоже разрешает..! Вот бери, что тебе надо, папа тоже не узнает! На часах кукушка скачет, скоро все придут домой! Ой! Давай всё быстро прячем: распорядок в нас такой! Мы с тобой сейчас рисуем, папа будет очень рад, только маме тихо скажем, будто это сделал брат!!!