Ночное интернетозалипанье

Алекс Байнова
Сидеть и в монитор глаза просиживать…
Быть может, это вовсе не к чему, но…
Немытые яблоки и когда-то цветущая жимолость
Бывают, к счастью, не только в кино.
Чего-то ждать от прямоугольника жалкого
Конечно, глупо. Но я вот прилип.
Быть может, сгорит, и приедут пожарные…
Экранное зарево с пометкой «магнит».