Весенний день

Дмитрий Степанов Младший
Весна ручьями – чудная пора!
Снег умирает лёжа во дворах,
На ветках вербы – радостный настрой
И неба ясный свод над головой,
Затем апрель и майская жара...

Москва...
        Лубянка...
                Семь часов утра...

09 апреля 2010 года