Ты не любишь меня - не надо

Марина Кехтер Харьков
Ты не любишь меня - не надо…
А зато меня солнце любит!
Раздвигая лучом прохладу,
Меня нежно целует в губы…

Вот оно к щеке прикоснулось
И теплом растеклось по телу,
Осветило верхушки сосен-
Что б красиво, как я хотела…

Ты не любишь меня – не надо…
Значит, кто-то, не ты, но будет.
Стану я ему как награда
Он, как солнце, меня полюбит!