Так повелось. Никита Иванов

Михаил Коршунов 2
                Всё проникает во что-то...
                Выступ мечтает о пазе,
                Картинка вставляется в рамку...
                И к женщине хожу по воскресеньям.

                НИКИТА ИВАНОВ "Поэзия" № 2, 2008г


В глаз соринка, палец в нос,
Ноги в тапочки и боты.
Так уж в жизни повелось -
Проникает всё во что-то.

Фотография в альбом,
Песня в душу, плесень в стену.
А поэт к соседке в дом,
Когда муж в ночную смену.

          * * *