маленький принц

Марина Акопян
принц маленький ответственный мальчишка
ну ладно ты зверушку приручил
ты в простодушье своем очень мил
ну зачем тебе понадобилась роза
что вытрепала  твои нервы до нельзя
видать не знала засухи мороза...