Моя душа страдает...

Добрая Львица
Моя  душа страдает,
Мое сердце так сильно болит,
Я чувствую, милый и знаю
Мне с тобой вместе не быть.

 Мое сердце  огнем горит, пылает
Оно стремится к тебе,
Что случилось, я не знаю милый
Не приходишь ко мне даже  во сне.

Часто бываешь в инете
Общаешься родными, может с друзьями ты,
 Я молчу, и ты не пишешь
Значит, не нужна я тебе.

Я молчу, и ты не пишешь,
Не могу написать,  даже, привет
Какая - то сила мне мешает,
Какая сила? Ответь мне, ответь!