где же кто же и когда

Абзэндо
гдето гдето очень гдето
гдето гдето далеко
гдето ктото с кемто чтото
очень даже хорощо

отчего же отчего же
впрочем впрочем ну и пусть
отчего же отчего же
так сжирает сука грусть

где же где же кто же кто же
ну и вообщемто когда
нам ну очень очень даже
так охота всем туда

чтобы гдето гдето гдето
пусть бы даже далеко
нам бы очень очень очень
сильно было хорошо.