Мастер и Маргарита

Марина Акопян
сударыня позвольте чистый спирт
миссир хоть вы то подтвердите
не дело вотку пить святейшей Маргарите
устало он кивает головой и говорит
что это право лучшее для вас из благ
зачем вам дом постылый и очаг
ведь скоро с мастером ты будешь рядом
ты так сама хотела это для тебя лишь благо.