Где взять мне силы разлюбить тебя

Светлана Коростина
Мне хочется тебя забыть, не вспоминать,
Ох, как тебя я ненавижу
Мне хочется тебя любить,ласкать,
Я смысла в жизни без тебя не вижу...

Ты как источник  Зла и Света для меня
То страстно любишь, а то вовсе забываешь
Потом приходишь, ворожишь меня
И я от счастья в облаках летаю

Где взять мне силы разлюбить тебя
"Уйди!!!!!!!"-в отчаянии крикнуть
Вот так живу я ненавидя и любя
О боже, помоги... я гибну...