Проделки лисёнка Хорхе

Марина Пастернак
Спит зимой ежонок в норке,
Занавешено окно.
Только лишь лисёнку Хорхе
Совершенно всё равно.

Ягод дикой вишни сладкой
Он набрал в карман.
И в окно пулял украдкой.
Просто хулиган!

У ежинных окон, летом
Вишня – словно снег.
Как же получилось это,
Догадались? Нет ?