одухванчик

Сергей Макарровв
прямо с места вперёд
прямо с места в разбег
на ходу отряхаясь от пыли стозимий
вот наш день вот пошёл ледоход на лету трудно в нас угодить солнцекошки мы-неуязвимы
грязь и пыль барахло внедорожной страны
по колено нам всё по колено
свежий ветер манит
пряный ветер головы рвёт
проникая сквозь крыши и стены
жёлтый нос и губы твои
вожделенны