Не могу я забыть любя...

Алёна Севрюгина
Я не могу понять,
Что же с тобою держит?
Тебе не могу изменять,
Не в мыслях, не без одежды…
Расстались уже давно,
Четыре недели гложат,
Не нужно не шум, не вино
Вряд ли, что - то поможет…
А ты же всегда мне лгал,
Даже в любых мелочах
Сам всё потом признавал,
Раскаявшись промолчав…
И клялся так много мне,
«Что всё будет, как захочу»
И я доверяла тебе,
Что счастье я вновь получу…
Проблем сейчас очень много,
Прибыли как всегда разом,
Я сбилась с пути, с дороги
Убиваюсь жестким экстазом…
Не хочется ничего,
Не должна я хотеть и тебя…
В глазах стоит белено
Не могу я забыть любя…

2010 год