Смотрю на спящий город из окна

Антон Дударев
Смотрю на спящий город из окна
На глыбы серых зданий из бетона
Ты где то там сейчас. Ты не одна
И тихо я не сдерживаю стона

Так мало нам отпущено судьбой
Короткий миг в потоке быстром света
Его хотел бы провести с тобой
Но мой призыв остался без ответа

Ты смотришь и молчишь
Не веришь в сердца зов
Страдала в прошлом ты
Судьбы тяжелый рок

И сердце помнит все печали
И знает память боль потерь
Нет, нужно прошлое оставить
И жить по новому теперь

Отряхни с лица печаль
Улыбнись сияньем глаз
И начни сначала все
Все как в первый раз