Ведро добра

Вася Русский
Весна! Прекрасная пора!
К бумаге тянется перо!
Я Вам несу ведро добра
Или скорей добра ведро!

Хоть наша жизнь порой игра,
Но все же чувствует нутро
Ища свое ведро добра,
Всегда найдешь добра ведро!