Не ищи меня! Не верь цыганке

Рина Ца Другая
Отражался бликами рассвет
На стекле….Стихи касались утра…
ЗАстила лазурно- нежный цвет
Неба бело- облачная  пудра…

Кое-где -  дворняжек голоса…..
....Пробуждался город – был похож он
На беспечность чистого листа…-
Не болтлив…и взглядом не исхожен….

За окном - блаженный полусон…..
Ветром забаюкана берёза….
Ещё час….и зазвучит чарльстон
Всех пичужек…и проснётся проза

Моей жизни.  Старенький трамвай
Прохрипит….Откашляется звоном…
А на кухне поостывший чай
Недопитым выскажется тоном….

В мир реальный из стихов уйду….
У судьбы своей на полустанке
Не ищи меня! …Не верь цыганке
Той, что  скажет:  - как  и  прежде жду….

Отражался бликами рассвет
На стекле….Стихов касалось утро…
Не сошёлся клином белый свет
На тебе…а испарился будто….