Параллели

Кирилл Молотков
Что смех? Что горе?
Что суша? Что море?
Что свет? Что тьма?
Что лето? Что весна?

Огонь. Лёд.
Назад. Вперёд.
Жизнь. Смерть.
Встать. Сесть.

Убей! Оживи!
Сожги! Потуши!
Затопи! Осуши!
Заведи! Заглуши!